3 de Valandraud è il secondo vino di Château de Valandraud. In precedenza era conosciuto come Virginie de Valandraud.
Utilizzando la stessa cura e gli stessi metodi del Grand Vin, il 3 de Valandraud è un vino affascinante e sottile.
ABBINAMENTO CIBO-VINO
Si abbina bene alla mousseline al tartufo, ai funghi porcini in padella o al Camembert con Calvados.
À Nos Amours è un vino di Bordeaux invecchiato al 100% in botti nuove.
Alla degustazione, A nos Amours 2019 di Lafont Fourcat rivela un naso affascinante che combina spezie dolci, frutta nera ed essenze nobili. Il palato è fresco, denso e potente. I tannini sono delicati, precisi e vellutati. Una struttura fresca sostiene i tocchi fruttati di amarena, ribes nero e leggero tabacco.
CIBO E VINO
Si abbina bene a carni rosse e formaggi.
Gamay haute couture e un vino decisamente raffinato e fine. Al palato, i frutti rossi esplodono, mentre il naso è complesso con una varietà di spezie. I vini di Christophe Abbet sono rinomati per la loro altissima qualità. Con il suo carattere atipico, l'enologo produce annate ineguagliabili che affina nella sua piccola cantina nel Bourg de Martigny.