Thé noir laotien
Les plus grands thés du monde servis à la manière
du vin. Un flacon élégant pour une délicate
conversation entre le thé et l eau. Sans sucre, sans
additifs et très faiblement théiné. Produit en France.
Son caractère : L expression délicate d un thé noir de permaculture au coeur de la montagne forestière laotienne. Un palais curieux y découvrira de jolis accents chocolatés conversant avec une prune légèrement vanillée.
Le jardin : Ce thé est cultivé dans un milieu forestier par de petits producteurs de jardins d altitude dans la région de Bokeo, située au nord du Laos, près de la frontière avec la Birmanie et la Thaïlande. Sa culture est réalisée dans le plus grand respect de la biodiversité, grâce à l appui des organisations non gouvernementales qui s engagent depuis 2019 à promouvoir son modèle de culture durable, son origine et sa grande qualité organoleptique.
Signature : Pruné, Vanillé
Accords salés : Risotto aux champignons, Porc braisé et ses grenailles, Pizza fromagère.
Accords sucrés : Tarte à la poire et aux amandes, Far aux Pruneaux, Brownie.
Fiche technique
Type de vin | Sans Alcool |
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Pays | Laos |
Région | Bokeo |
Producteur | Grands Jardins |
Couleur | Noir |
Thé Noir Meung
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