Macération pelliculaire de 12 heures à basse température. Fermentation des moûts débourbés avec des levures spécifiques au Sauvignon Blanc, rétrogradation malolactique partielle, vinification et maturation en cuve.
Oeil : Jaune clair à vert pâle
Nez : Feuilles de cassis, figue, agrumes, fruits tropicaux
Bouche : Fruit de figues et d amandes, chaleureux
Accords mets & vins : Vin d apéritif, accompagne traditionnellement huîtres, coquillages et poissons de mer
Dès maintenant et pendant 2-3 ans
Fiche technique
Type de vin | Tranquille |
---|---|
Pays | Suisse |
Région | Genève |
Producteur | Domaine Les Perrières |
Appellation | AOC Genève |
Cépage | Sauvignon Blanc |
Couleur | Blanc |
Sauvignon Blanc
Partagez cet article
-
LIVRAISON Livraison 15 chf, gratuite dès 300chf d’achat.
-
PAIEMENT SÉCURISÉ PostFinance, Visa, American Express, Mastercard, PayPal, Twint...