Massaya Rosé
Massaya Rosé a pour lui la rondeur et la fraîcheur de ses arômes de fruits blancs, d'agrumes et un bel équilibre onctuosité vivacité. Un rosé de tous les instants dont la finesse se traduit par sa couleur saumonée pâle et brillante.
SITUATION GÉOGRAPHIQUE : les raisins sont cultivés sur les coteaux de la Vallée de la Béqaa situés à une altitude de 900 à 1'200 mètres.
SUPERFICIE : 8 hectares.
SOL ET SOUS-SOL : argilo-calcaire.
ÂGE DES VIGNES : 30 ans de moyenne.
VINIFICATION : Réalisée dans les chais de Tanaïl. Vendange manuelle en cageots. Pressurage direct en pressoir pneumatique, débourbage statique et fermentation en cuves inox. Mise en bouteilles à 8 mois.
À consommer de préférence dans les deux ans qui suivent sa mise en marché.
Fiche technique
Type de vin | Tranquille |
---|---|
Pays | Liban |
Région | Bekaa Valley |
Producteur | Domaine Massaya |
Appellation | Bekaa Valley |
Cépage | Tempranillo |
Couleur | Rosé |
Rosé
Partagez cet article
-
LIVRAISON Livraison 15 chf, gratuite dès 300chf d’achat.
-
PAIEMENT SÉCURISÉ PostFinance, Visa, American Express, Mastercard, PayPal, Twint...