Description

Les collines de Valdobbiadene sont le berceau du Prosecco. C'est sur ces pentes que les raisins sont chargés de la tenue aromatique qui fait de chaque bouteille de Prosecco di Valdobbiadene un trésor d'arômes et de saveurs.


Le terroir est un sol varié avec des moraines, des grès et des argiles. Calcaire et mince, il est sec et peu profond surtout à haute altitude.


La vinification a lieu avec un pressurage doux avec des pressoirs pneumatiques et une décantation statique du moût. La fermentation à température contrôlée (17-19 ° C) a lieu avec des levures sélectionnées. La seconde fermentation en autoclave avec la méthode Martinotti pendant au moins 30 jours.

Détails du produit
27301

Fiche technique

Type de vinMousseux
PaysItalie
RégionVénétie
ProducteurTenuta Sant'Anna
AppellationDOC Prosecco
CépageGlera
CouleurBlanc
Notes
Previous product
Prosecco Extra Dry-
Prosecco Brut Silterra 13,80 CHF
Produit non disponible à la vente :
Contactez-nous
Back to home

Prosecco Extra Dry

12,70 CHF TTC
Format

  • LIVRAISON
    LIVRAISON Livraison 15 chf, gratuite dès 300chf d’achat.
  • PAIEMENT SÉCURISÉ
    PAIEMENT SÉCURISÉ PostFinance, Visa, American Express, Mastercard, PayPal, Twint...

Menu

Ma liste d'envie0

Mon panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier.

Connexion