Description

Pommard Clos de la Platière


Vendange : manuelle

Vinification : après éraflage des grappes, les baies sont mises en cuve pendant 15 à 18 jours pour la macération préfermentaire à froid puis pendant 5 à 6 jours pour la fermentation alcoolique.

Elevage : en fûts neufs (40%) et en fûts de un à deux vins, précédé d un pressurage pneumatique avec séparation des jus

Durée de l élevage : 15 mois


Note de dégustation


C est un vin à la robe rubis profond et intense. Le nez est complexe et dense sur les fruits noirs comme les myrtilles, sa bouche est opulente, bien construite avec des tanins encore présents en fin de bouche.

Détails du produit
27294

Fiche technique

Type de vinTranquille
PaysFrance
RégionBourgogne
ProducteurChâteau de Meursault
AppellationAOP Pommard
VignobleCôte de Beaune
CépagePinot Noir
CouleurRouge
Notes
Back to home
Next product
Pommard Clos de la Platière-
III de Valandraud 29,00 CHF
Produit non disponible à la vente :
Contactez-nous

Pommard Clos de la Platière

59,00 CHF TTC
Millésime
Format

  • LIVRAISON
    LIVRAISON Livraison 15 chf, gratuite dès 300chf d’achat.
  • PAIEMENT SÉCURISÉ
    PAIEMENT SÉCURISÉ PostFinance, Visa, American Express, Mastercard, PayPal, Twint...

Menu

Ma liste d'envie0

Mon panier

Il n'y a pas d'articles dans votre panier.

Connexion