Les Hauts du Tertre
Les Hauts du Tertre est le second vin de Château du Tertre, un Grand Cru Classé, élaboré avec le même soin. La culture du vignoble est traditionnelle : effeuillage, éclaircissage, travail au sol etc.
Les vendanges sont manuelles avec tri sélectif des raisins. La vinification est dans des cuves bois traditionnelles et béton avec thermorégulation.
A la dégustation, Les Hauts du Tertre offre des notes épicées et fruitées, avec la véritable complexité aromatique de son grand frère. Un vin élégant et soyeux, digne des vins de Margaux.
Ce vin s'accorde parfaitement bien avec du veau ou du bœuf, des pizzas, des pâtes ou du gibier.
Fiche technique
Type de vin | Tranquille |
---|---|
Pays | France |
Région | Bordeaux |
Producteur | Château du Tertre |
Appellation | AOP Margaux |
Vignoble | Médoc |
Cépage | Merlot |
Classement | 2ème vin du Ch. du Tertre |
Couleur | Rouge |
Environnement | Agriculture raisonnée |
James Suckling (JS) | 92-93 |
---|---|
Yves Beck (YB) | 88-89 |
Les Hauts du Tertre
Partagez cet article
-
LIVRAISON Livraison 15 chf, gratuite dès 300chf d’achat.
-
PAIEMENT SÉCURISÉ PostFinance, Visa, American Express, Mastercard, PayPal, Twint...