Blanc sec
Un vin dans la finesse et la fraîcheur
Une belle robe jaune clair, brillante. Le nez est fin et délicat, avec des notes de fleurs, d agrumes et de pêche blanche. Frais et ample en bouche, les notes fruitées se mêlent aux notes de fleurs blanches épanouies.
Pressurage pneumatique avec sélection des jus. Fermentation thermo-régulée de 16 à 18 °C, suivie d un élevage sur lies fines de 2 à 3 mois.
ACCORD METS-VIN
Idéal pour accompagner les apéritifs, et se mariera à tous vos mets de poissons et de crustacés, ainsi que les fromages à pâte pressée.
Fiche technique
Type de vin | Tranquille |
---|---|
Pays | France |
Région | Sud-Ouest |
Producteur | Château de Saurs |
Appellation | AOP Gaillac |
Cépage | Mazac |
Couleur | Blanc |
Environnement | BIO |
Blanc sec
Partagez cet article
-
LIVRAISON Livraison 15 chf, gratuite dès 300chf d’achat.
-
PAIEMENT SÉCURISÉ PostFinance, Visa, American Express, Mastercard, PayPal, Twint...