DISTILLATION: exclusivement à base d obeïdi (raisins blancs autochtones) et de graines d anis vert biologiques. Triple distillation traditionnelle dans des alambics en cuivre de type charentais, chauffés aux ceps de vignes.
ÉLEVAGE: en vieilles jarres de terre cuite (amphores) pour une moyenne de 2 ans.
DÉGUSTATION: servir sec avec profusion de glacons ou de glace pilée, se délecte souvent allongé d eau fraiche, autant en apéritif, qu en digestif, au cours des repas ou à travers une multitude de savoureux cocktails.
Fiche technique
Type de vin | Spiritueux |
---|---|
Pays | Liban |
Région | Bekaa Valley |
Producteur | Domaine Massaya |
Cépage | Obeïdi |
Environnement | BIO |
Arak Massaya 50%
Partagez cet article
-
LIVRAISON Livraison 15 chf, gratuite dès 300chf d’achat.
-
PAIEMENT SÉCURISÉ PostFinance, Visa, American Express, Mastercard, PayPal, Twint...