3 de Valandraud ist der Zweitwein von Château de Valandraud. Zuvor trug er den Namen Virginie de Valandraud.
Da er die gleiche Sorgfalt und die gleichen Methoden wie der große Wein genießt, ist der Wein 3 de Valandraud ein charmanter und subtiler Wein.
WEIN- UND SPEISEBEGLEITUNG
Passt zu einer Trüffelmousseline, einer Steinpilzpfanne oder einem Camembert au Calvados.
À Nos Amours ist ein Wein aus Bordeaux, der zu 100 % in neuen Barriques ausgebaut wird.
Bei der Verkostung enthüllt der A nos Amours 2019 von Lafont Fourcat eine charmante Nase, die süße Gewürze, schwarze Früchte und edle Essenzen vereint. Am Gaumen ist er frisch, dicht und kräftig. Die Tannine sind zart, präzise und samtig. Eine frische Struktur unterstützt die fruchtigen Noten von schwarzen Kirschen, schwarzen Johannisbeeren und hellem Tabak.
ZUSAMMENSPIEL VON WEIN UND SPEISEN
Passt zu rotem Fleisch und Käse.
Gamay Haute Couture und ein ausgesprochen raffinierter und feiner Wein. Im Mund explodieren die roten Früchte, während die Nase eine komplexe Aromatik mit verschiedenen Gewürzen aufweist. Die Weine von Christophe Abbet sind für ihre extrem hohe Qualität bekannt. Mit seinem atypischen Charakter bringt der Winzer unvergleichliche Weine hervor, die er in seinem kleinen Keller im Bourg de Martigny ausbaut.