Robe brillante aux reflets grenats foncés, nez intense et racé révélant la grande minéralité du lieu : arômes balsamiques et fruités, cassis, cerise burlat, framboise, mûre ; des notes plus épicées et légèrement toastées se révèlent à l’aération. En bouche l’impression est veloutée et souple soutenue par de petits tanins serrés, élégants, soyeux, beaucoup de fraicheur et une belle longueur.
Provenance | France > Bordeaux > Saint Emilion | |
Domaine | Château Soutard | |
Cépage(s) | 70% Merlot, 30% Cabernet Franc | |
Garde | 7-15 ans | |
Accords Mets/Vins | A savourer sur une bavette de bœuf grillée sauce béarnaise, Des fromages de caractère, affinés et aux arômes puissants, une fricassée de cèpes, une assiette de charcuterie. |
produits pour {{ querystring }} ({{productssearchresult.length}}/{{productssearchresultall}})